iklan

Iklan

Sensasi Akses Internet Super Cepat






Cara membuat akses internet menjadi super cepat, gak perduli memakai akses internet dial-up, GSM, CDMA, 3G, Speedy, nikmati akses internet kecepatan tinggi.

Ini bro mau sharing cara mengakses internet lebih cepat, bahkan super kuenceng, bisa menghemat bandwith. Sebenarnya banyak cara yang mirip seperti cara ini, tapi baru kali ini saya berhasil, dan dengan software ini pula saya berhasil melakukannya, mudah, simple, gak pake ribet. Sebelumnya sih pernah mencoba cara serupa, tapi gagal lagi gagal lagi, jadi kesel deh... (emang dasarnya gak bisa kali gw... heee). Cuman untuk software satu ini saya coba pertama kali langsung berhasil dah... dan akses internet super kuenceng, bahkan akses internet dah gw nonaktifkan (alias tanpa akses internet) tetep bisa buka-buka website. hee hee makin bingung kann? gak percaya? buktikan sendiri deh...

Ini software namanya Super Speed Internet, software ini buatan anak bangsa yaitu Slamat Yanuar, S.Kom (alias karya bangsa sendiri). Ini program cocok dipakai untuk pribadi di rumah, bahkan sangat cocok pula untuk warnet, kantor, sekolah. Untuk penggunaan sistem jaringan LAN sangat cocok digunakan sebagai server cache. Bisa juga sih, kalau di sistem jaringan komputer diinstal satu-satu di setiap komputer, cuman ini tidak efektif dan memakan banyak hardisk.
Untuk kali ini saya lebih menfokuskan penggunaan software ini pada komputer pribadi (bukan pada jaringan LAN), kalau sobat tau prinsipnya software ini, untuk jaringan LAN, sebenarnya sobat bisa mensettingnya sendiri, mungkin suatu saat kalau dirasa perlu akan saya posting untuk yang jaringan LAN.

Fitur=fitur Super Speed Internet :
- Mempercepat akses internet
- Menghemat biaya akses internet (menghemat bandwith)
- Memblokir situs atau keyword tertentu
- Membatasi atau membagi pemakain bandwith pada jaringan LAN (cocok untuk warnet)
- dll (silahkan di cek sendiri deh)

Langkah-langkah :
1. Instal programnya (ikuti petunjuknya mudah kok)
2. Setting web browser
----------------------------------------------------------------------------------
Konfigurasi :
1. Klik tool pada menu internet explorer, klik internet options
2. Pada tab connection, klik LAN Settings
3. Proxy Server diberi tanda centang, isikan Address "127.0.0.1" & set port, misal "8080"
4. Klik ok
5. Pada tab advanced, lihat pada tree HTTP 1.1 settings, beri tanda centang :
- Use HTTP 1.1
- Use HTTP 1.1 through proxy connection
6. Klik ok

Bagi yang menggunakan internet melalui akses dial-up, cara settingnya :
1. Klik tool pada menu internet explorer, klik internet options
2. Pada tab connection, frame Dial-UP and Private Network Settings, klik Settings
3. Proxy Server diberi tanda centang, isikan Address "127.0.0.1" & set port, misal "8080"
4. Klik ok
5. Pada tab advanced, lihat pada tree HTTP 1.1 settings, beri tanda centang :
- Use HTTP 1.1
- Use HTTP 1.1 through proxy connection
6. Klik ok

Bagi yang pakai mozilla firefox ada juga settingannya di Menu Tool, Sub menu Option,
Network connection, klik setting, Proxy Server diberi tanda centang, isikan Address
"127.0.0.1" & set port tool ini, misal "8080" dan klik ok

Selamat mencoba dan jangan menyerah okey...
------------------------------------------------------------------------------------

Bisa akses internet tanpa internet (nah lo bingung kan). Gini ceritanya, waktu di kantor akses internet pake laptop yang telah di instal software Super Speed Internet tentunya, setelah di rumah buka-buka website yang tadi sebelumnya di kantor di akses, bisa di buka kembali di rumah tanpa akses internet. Gak percaya? coba aja.

Download Super Speed Internet DISINI (file kecil 2,3 Mb)